Перейти к основному содержанию

Модельный ряд Mitsubishi Outlander 2021 года будет включать модели PHEV и Turbo

Mitsubishi Outlander следующего поколения должен появиться в продаже в феврале 2021 года и принесет не только множество новых трансмиссий, но и вторую версию концепции дизайна Mitsubishi Dynamic Shield.

В то время как окончательный дизайн Outlander 2021 года по-прежнему является тщательно охраняемым секретом, компания опубликовала смутное изображение нового внедорожника, дающее представление о его модернизированном стиле.

Как и предыдущая модель, новый Outlander останется средним внедорожником Mitsubishi, занимающим промежуточное положение между Eclipse Cross и Pajero Sport.

Ожидается, что линейка силовых агрегатов будет включать в себя подключаемый гибрид (PHEV), состоящий из 2,4-литрового рядного 4-цилиндрового двигателя и сдвоенного электродвигателя, доработанную версию 1,5-литрового рядного 4-цилиндрового двигателя. двигатель с турбонаддувом, установленный в Eclipse Cross, и атмосферный 2,0-литровый рядный 4-цилиндровый двигатель.

Будут предложены как передний, так и полноприводный варианты, а также вариант с 5 или 7 местами. Полная спецификация Mitsubishi Outlander 2021 года будет объявлена ближе к запуску в начале 2021 года.